Mix it!

Sangria bianca

Ingredienti per 1 litro:
7,5 dl vino bianco
3 dl di succo di mele filtrato
1 arancia a fette
1 mela a spicchi
1 limetta, lavata con acqua calda e asciugata, a spicchi
1 mazzetto di menta
alcuni cubetti di ghiaccio

Preparazione:
In una brocca versare il vino e il succo di mela, unire la frutta, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere la menta e i cubetti di ghiaccio.

Rueda DO Marqués de Riscal 2017


Erfrischend und vollmundig
enoesperto John Wittwer
Valutazione di esperti

Giallo limone brillante con riflessi verdolini, intenso profumo floreale con aromi di biancospino, pesca e ananas, corposo e pieno di carattere al palato, vigoroso, con aromi piccanti, componenti speziati, acidità rinfrescante, di buona struttura, un grande vino per l'estate. Vai al prodotto
CHF 8.20
invece di CHF 10.95 75cl (10CL = 1.09)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

MOËT RED RUBY COOLER

INGREDIENTI:
• 4,0 cl di Champagne Moët & Chandon Ice Imperial
• 0,5 cl di succo di limone
• 0,5 cl di succo di pompelmo
• 1,0 cl di soda water
• 1 cucchiaino di sciroppo
• 1 cucchiaino di Campari
• 4 foglie di basilico

Preparazione:
Versate tuti gli ingredienti escluso lo champagne in un grande bicchiere da vino, aggiungere le foglie di basilico, lo sciroppo e il Campari. Per finire aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e il Moët Ice Imperial. Mescolare delicatamente, guarnire e servire.

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial è il primo champagne da servire con ghiaccio. Benoît Gouez, chef de cave di Moët & Chandon nonché creatore di questo champagne da gustare con cubetti di ghiaccio, ne descrive così l’aspetto innovativo: "Per la prima volta abbiamo composto uno champagne espressamente … Vai al prodotto
CHF 54.95
75cl (10CL = 7.33)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Zacapa Almande Colada

INGREDIENTI:
• 4 cl di Baileys Almande
• 3 cl di rum
Zacapa Centenario 23 Years
• 7 cl di succo d’ananas
• 5 cl di acqua di cocco cubetti di ghiaccio

Preparazione:
Per questa piña colada rigorosamente vegana occorre mettere tutti gli ingredienti in un potente mixer e frullarli fino a ottenere un liquido uniforme con un po’ di schiuma. Infine, versare in un bicchiere da cocktail e aggiungere i cubetti di ghiaccio.

Baileys Almande 70CL


Milchfreier Baileys
enoesperta Miriam Lemke
Valutazione di esperti

Ecco a voi il Baileys vegano! Con zucchero di canna e un tocco di vaniglia. Olio di mandorle dolci ed essenza di mandorle. Note di miele e un finale cremoso con sentori di mandorle. Vai al prodotto
CHF 24.95
70cl (10CL = 3.56)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
1

disponibilità

Zacapa Centenario 23y 70CL

Aromi di cioccolato e caffè, zucchero di canna, cuoio, melassa, bourbon, frutta e sentori di fumo di tabacco. Al palato fruttato e dolce con note di cedro, rovere, caramello e mou. Finale persistente, dolce e speziato. Vai al prodotto
CHF 49.95
70cl (10CL = 7.14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
1

disponibilità

Caipirinha alla fragola

INGREDIENTI:
• 6 cl di Cachaça 51
• 1-2 fragole tagliate piccole
• 1 c. di zucchero di canna
• 1 limetta
• ghiaccio tritato

Preparazione:
Tagliare la limetta in otto parti e sistemarla in un bicchiere freddo. Unire lo zucchero di canna, quindi pestare leggermente gli spicchi di limetta. Aggiungere in quest’ordine il ghiaccio, la cachaça ghiacciata e le fragole fresche, quindi mescolare delicatamente.

Cachaça 51 from Brazil 70CL

CHF 27.95
70cl (10CL = 3.99)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

  • Lasciate raffreddare una bottiglia di Moët Ice Impérial in frigo fino a che raggiunge i 7-8° C.
  • Versate 12 cl di Moët Ice Impérial in un calice grande da vino.
  • Aggiungete a piacere i vostri ingredienti preferiti: p. es. fettine di cetriolo, foglie di menta, scorza di limone o di arancia ecc.
  • Unite al cocktail 3 cubetti di ghiaccio.
  • Gustate il vostro Moët on ice!

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial è il primo champagne da servire con ghiaccio. Benoît Gouez, chef de cave di Moët & Chandon nonché creatore di questo champagne da gustare con cubetti di ghiaccio, ne descrive così l’aspetto innovativo: "Per la prima volta abbiamo composto uno champagne espressamente … Vai al prodotto
CHF 54.95
75cl (10CL = 7.33)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

The Belvedere Spritz

INGRÉDIENTS:

3 cl di vodka Belvedere
3 cl di Lillet Blanc
1 dl di acqua minerale
1 dl di Indian Tonic Fever-Tree
Spicchi di pompelmo
1 rametto di timo

Riempire di ghiaccio un calice da vino a stelo lungo. Unire la vodka Belvedere e il vermouth Lillet e aggi ungere acqua minerale e Indian Tonic in parti uguali. Decorare il calice con gli spicchi di pompelmo e il rametto di timo.

Vodka Belvedere 70CL

Morbida e vellutata con dolci accenni di segale, vaniglia e una delicata freschezza. Al palato si presenta dolce e cremosa con aromi mediamente intensi di segale e vaniglia, e delicate note speziate. Finale persistente, delicato con lievi note dolci di segale, vaniglia e noci. Vai al prodotto
CHF 44.95
70cl (10CL = 6.42)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
1

disponibilità

Lillet blanc 75CL

CHF 19.95
(10CL = 2.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità