Mix it!

MOËT RED RUBY COOLER

INGREDIENTI:
• 4,0 cl di Champagne Moët & Chandon Ice Imperial
• 0,5 cl di succo di limone
• 0,5 cl di succo di pompelmo
• 1,0 cl di soda water
• 1 cucchiaino di sciroppo
• 1 cucchiaino di Campari
• 4 foglie di basilico

Preparazione:
Versate tuti gli ingredienti escluso lo champagne in un grande bicchiere da vino, aggiungere le foglie di basilico, lo sciroppo e il Campari. Per finire aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e il Moët Ice Imperial. Mescolare delicatamente, guarnire e servire.

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial è il primo champagne da servire con ghiaccio. Benoît Gouez, chef de cave di Moët & Chandon nonché creatore di questo champagne da gustare con cubetti di ghiaccio, ne descrive così l’aspetto innovativo: "Per la prima volta abbiamo composto uno champagne espressamente … Vai al prodotto
CHF 49.95
75cl (10CL = 6.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Zacapa Almande Colada

INGREDIENTI:
• 4 cl di Baileys Almande
• 3 cl di rum
Zacapa Centenario 23 Years
• 7 cl di succo d’ananas
• 5 cl di acqua di cocco cubetti di ghiaccio

Preparazione:
Per questa piña colada rigorosamente vegana occorre mettere tutti gli ingredienti in un potente mixer e frullarli fino a ottenere un liquido uniforme con un po’ di schiuma. Infine, versare in un bicchiere da cocktail e aggiungere i cubetti di ghiaccio.

Baileys Almande 70CL


Milchfreier Baileys
enoesperta Miriam Lemke
Valutazione di esperti

Ecco a voi il Baileys vegano! Con zucchero di canna e un tocco di vaniglia. Olio di mandorle dolci ed essenza di mandorle. Note di miele e un finale cremoso con sentori di mandorle. Vai al prodotto
CHF 24.95
70cl (10CL = 3.56)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Zacapa Centenario 23y 70CL

Aromi di cioccolato e caffè, zucchero di canna, cuoio, melassa, bourbon, frutta e sentori di fumo di tabacco. Al palato fruttato e dolce con note di cedro, rovere, caramello e mou. Finale persistente, dolce e speziato. Vai al prodotto
CHF 54.95
70cl (10CL = 7.85)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Caipirinha alla fragola

INGREDIENTI:
• 6 cl di Cachaça 51
• 1-2 fragole tagliate piccole
• 1 c. di zucchero di canna
• 1 limetta
• ghiaccio tritato

Preparazione:
Tagliare la limetta in otto parti e sistemarla in un bicchiere freddo. Unire lo zucchero di canna, quindi pestare leggermente gli spicchi di limetta. Aggiungere in quest’ordine il ghiaccio, la cachaça ghiacciata e le fragole fresche, quindi mescolare delicatamente.

Cachaça 51 from Brazil 70CL

CHF 27.95
70cl (10CL = 3.99)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

  • Lasciate raffreddare una bottiglia di Moët Ice Impérial in frigo fino a che raggiunge i 7-8° C.
  • Versate 12 cl di Moët Ice Impérial in un calice grande da vino.
  • Aggiungete a piacere i vostri ingredienti preferiti: p. es. fettine di cetriolo, foglie di menta, scorza di limone o di arancia ecc.
  • Unite al cocktail 3 cubetti di ghiaccio.
  • Gustate il vostro Moët on ice!

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial è il primo champagne da servire con ghiaccio. Benoît Gouez, chef de cave di Moët & Chandon nonché creatore di questo champagne da gustare con cubetti di ghiaccio, ne descrive così l’aspetto innovativo: "Per la prima volta abbiamo composto uno champagne espressamente … Vai al prodotto
CHF 49.95
75cl (10CL = 6.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

The Belvedere Spritz

INGRÉDIENTS:

3 cl di vodka Belvedere
3 cl di Lillet Blanc
1 dl di acqua minerale
1 dl di Indian Tonic Fever-Tree
Spicchi di pompelmo
1 rametto di timo

Riempire di ghiaccio un calice da vino a stelo lungo. Unire la vodka Belvedere e il vermouth Lillet e aggi ungere acqua minerale e Indian Tonic in parti uguali. Decorare il calice con gli spicchi di pompelmo e il rametto di timo.

Vodka Belvedere 70CL

Morbida e vellutata con dolci accenni di segale, vaniglia e una delicata freschezza. Al palato si presenta dolce e cremosa con aromi mediamente intensi di segale e vaniglia, e delicate note speziate. Finale persistente, delicato con lievi note dolci di segale, vaniglia e noci. Vai al prodotto
CHF 49.95
70cl (10CL = 7.14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Lillet blanc 75CL

CHF 16.95
(10CL = 2.26)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità