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Vini dolci

La vinificazione dei vini dolci è complessa poiché i vari tipi sono profondamente diversi tra loro. Per questo li trovo così affascinanti.

  1. Passito di Pantelleria DOP Cantina Florio 2012

    Profumi di caramello, aromi intensi di uvetta e di frutta candita, caramello e nougat; morbido e pieno al palato, equilibrato, di bella acidità, finale lunghissimo e aromatico. Vai al prodotto
    CHF 24.95
    50cl (10CL = 4.99)
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  2. Banyuls-Rimage AOP Les clos de Paulilles 2015

    Rosso granata carico e maturo, bouquet profumato con aromi di arance candite, bacche mature, chiodi di garofano, dolcissimo all’attacco in bocca, note concentrate di bacche mature, ampio e robusto con aromi di prugne secche e arance. Ideale con antipasti al melone o al prosciutto. Vai al prodotto
    CHF 15.95
    50cl (10CL = 3.19)
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