Herbst
Wenn der Duft von heissen Maroni in der Luft liegt und die Blätter in verschiedenen Brauntönen schimmern, dann beginnt der Herbst. Und was wäre der Herbst ohne Pilz, Wild und Käse? Wildfleisch hat bereits im rohen Zustand einen kräftigeren Eigengeschmack als die meisten anderen Fleischarten. Daher ist es nicht immer leicht den passenden Wein zu finden. Diese Woche möchten wir Ihnen Weine zeigen, die perfekt zu diesen herbstlichen Köstlichkeiten passen.
Pilzgerichte
Steinpilzrisotto
Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Person: 420 kcal
Pilz-Tortellini
Gesamt: 2 Std. | Aktiv: 1 Std. 30 Min.
Nährwert / Person: 692 kcal
Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein
Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 249 kcal
Rindfleisch mit Broccoli und Pilzen
Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat
Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Person: 420 kcal
Wildgerichte
Hirschpfeffer mit Kürbis-Knöpfli
Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 544 kcal
Rehschnitzel an Cranberry-Portwein-Jus
Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Person: 452 kcal
Rehgeschnetzeltes mit Trauben und Polentaschnitten
Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 484 kcal
Hirschinvoltini mit Knödel
Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 759 kcal
Pilz-Knöpfli mit Rehgeschnetzeltem
Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 674 kcal
Gerichte mit saisonalem Gemüse und Früchten
Pasta mit Federkohl
Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 552 kcal
Rosenkohl-Galette
Gesamt: 1 Std. 35 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 752 kcal
Marroni-Burger auf Rotkraut
Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 408 kcal