Champagne on the rocks

Die Champagner, die speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurden.

Nehmen Sie an diesem neuen Trend teil, der sich weltweit verbreitet:

Champagner der speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurde. Ob mit Moët & Chandon Ice Imperial oder Veuve Clicquot Rich, erleben Sie eine einzigartige Erfahrung: auf halbem Weg zwischen der Champagner- und der Cocktail-Welt.​ Nichts ist einfacher als das! Füllen Sie einfach ein großes Weinglas mit Eiswürfel, fügen Sie in Stück Obst oder Gemüse Ihrer Wahl hinzu und dann mit dem speziellen Champagner auffüllen.

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon Moët & Chandon

Durchschnittliche Bewertung: 4.3 von 5
20 % Rabatt
Moët & Chandon Ice Impérial ist der erste Champagner, der auf Eis serviert wird. Moët & Chandons Chefkellermeister Benoît Gouez, der diesen Eis-Champagner komponiert hat, beschreibt die Innovation folgendermassen: "Zum ersten Mal wurde ein Champagner komponiert, der speziell für den Genuss auf Eis b … Zum Produkt
CHF 39.95
statt CHF 49.95 75cl (10cl = 5.33)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Moët&Chandon Rosé Ice Impérial

Cocktail Rezepte

The perfect Serve for Moët Ice Impérial.

MOET MINT 75

Zutaten:

4.0cl Moët & Chandon Ice Imperial
0.75cl Zitronensaft
0.5cl Sirup
1.0cl Belvedere Vodka
3 Himbeeren
6 Minzenblätter

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein grosses Glas füllen ausser dem Champagner. Danach drei Himbeeren dazu und on top den Moët Ice Imperial behutsam darübergiessen. Leicht umrühren, garnieren und servieren.

Moët Afternoon Ice

Zutaten:

4 cl. Moët & Chandon Ice Impérial
2 cl. Grapefruit-Saft
1 cl. St. Germain
Prise Salz
6 Minzenblätter
4 Grapefruits

Zubereitung:

Füllen Sie Eiswürfel, den Grapefruit-Saft und St. Germain in ein grosses Weinglas oder eines der Rocks-Gläser. Danach Salz, Minze und Grapefruitstücke hinzufügen und on Top mit Moët Ice übergiessen.

MOËT RED RUBY COOLER

Zutaten:

4.0cl Moët & Chandon Ice Imperial
0.5cl Zitronensaft
0.5cl Grapefruitsaft
1.0cl Soda Wasser
1 Teelöffel Syrup
1 Teelöffel Campari
4 Basilikumblätter

Zubereitung:

Fügen Sie alle Zutaten ausser den Champagner in ein grosses Weinglas, Basilikumblätter sowie Syrup und Campari hinzufügen. Danach mehrere Eiswürfel und on top Moët Ice Imperial. Leicht umrühren, garnieren und servieren.

Alle Moët & Chandon Champagner bei Mondovino

11 Weine

Persönliche Angaben

Bitte loggen Sie sich ein.
Diese Funktion steht Ihnen nur als registrierter Benutzer zur Verfügung.
Login Registrieren Weinnotizen schliessen

Alle Schaumwein und Champagner

80 Weine

Persönliche Angaben

Bitte loggen Sie sich ein.
Diese Funktion steht Ihnen nur als registrierter Benutzer zur Verfügung.
Login Registrieren Weinnotizen schliessen