Zurück zum Profil

Zum Osterbrunch

Schaumweine und Winzerchampagner zum Osterbrunch.

Entdecken Sie ausserdem passende Gerichte dazu. Hier geht es zu den Rezepten.

  1. Champagne AOC Grand Cru millésime Cazals 2008

    PrämierungRichard Juhlin 93
    Feine, lang anhaltende Perlage, in der Nase vielseitig mit Noten von Pfirsich, Zitrone, Quitte und etwas Honig, dazu Haselnuss und tropische Frucht, am Gaumen mit frischer Säure, mineralischer Kreidenote, Ingwer und rauchige Aromen, ein nuancierter spitzen Blanc de Blancs. Zum Produkt
    CHF 39.95
    75cl (10cl = 5.33)
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Flaschen In den Warenkorb legen
    6

    Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

  2. Champange AOC Diebolt-Vallois brut

    PrämierungAllen Meadows 90
    Feine, lang anhaltende Perlage, in der Nase fokussierte Zitrusfrucht, florale Noten, Rosenblüten, am Gaumen elegant und ausgewogen mit cremiger Frucht, knackiger Säure und purer Frucht, Orangennoten und grüner Apfel im mineralischen Finale. Zum Produkt
    CHF 29.95
    75cl (10cl = 3.99)
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Flaschen In den Warenkorb legen
    6

    Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

  3. Champagne AOC Grand Cru Franck Bonville

    Helles Strohgelb, anhaltende, feine Perlage, in der Nase expressive Aromen von Brioche, weissen Blüten und tropischen Früchten, am Gaumen elegant mit integrierter Säure, dichter, reiner Frucht und komplexen Noten von der Lagerung auf der Hefe, langer Abgang. Zum Produkt
    CHF 29.95
    75cl (10cl = 3.99)
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Flaschen In den Warenkorb legen
    6

    Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen