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Raimat, die Ursprünge eines Traumes

Im Jahre 1914 erwarb Manuel Raventós ein ausgedehntes Grundstück in der Wüste von Los Monegros, in Lérida (Katalonien). Der unterzeichnete Vertrag umfasste eine Burgruine, einen Baum und ein grosses Gebiet, das sich durch trockene, steinige Böden und ein hartes Kontinentalklima auszeichnete.

In dieser Landschaft erkannte er ein einzigartiges, ungenutztes Gebiet, mit idealen Bedingungen, um Weine von ausgezeichneter Qualität und ausgeprägter Persönlichkeit zu produzieren.

Eine hundertjährige Weinkellerei, führend und vorbildlich in der Forschung für einen nachhaltigen Weinbau

Heute, 100 Jahre nach der Erfüllung dieses Traumes, hat sich Raimat zu einer der führenden Weinkellereien der Branche entwickelt. Die gesamte Produktion ist als nachhaltiger Weinbau, ein Teil davon sogar biologisch zertifiziert.

Raimat entstand aus der Überzeugung, dass eine nachhaltige Landwirtschaft die beste Garantie für den Schutz und Erhaltung der Umwelt darstellt, ohne nachteilige Auswirkungen auf die Entwicklung eines produktiven und effizienten Landwirtschaftsbetriebs. Raimat ist der  Natur gegenüber fest und dauerhaft verpflichtet. Die nachhaltigen Anbaumethoden übertreffen deutlich die offiziellen Anforderungen, und die Kellerei setzt sich für ein 100%ig ökologisches Produktionsmodell ein.

Nach jahrelanger Arbeit der Anpassung von Böden, Anlagen und Anbauverfahren hat Raimat hinsichtlich nachhaltigen und ökologischen Weinbaus eine führende Position in Europa übernommen. Das Team arbeitet täglich, um – in einer absehbaren Zeitspanne - vollkommen ökologisch zu produzieren und ausschliesslich auf natürliche Ressourcen zu setzen.

 

Land Spanien
Region Katalonien
Website www.raimat.com/es/

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