Mix it!

Glühwein

Zutaten für 7dl:

  • 7 ½dl kräftiger Rotwein
  • 50g Rohzucker
  • 1 Bio-Orange, halbiert, in Scheiben
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 2 Sternanise
  • 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
  • 1Msp. Muskat

Zubereitung:

Wein mit allen Zutaten bis und mit Muskat in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, nochmals heiss werden lassen, durch ein Sieb in Tassen giessen.

Primitivo del Salento IGT dell' 2016


Primitivo für jede Gelegenheit
Wein-Experte Raphael Tanner
Expertenbewertung

Kirschrot, erinnert im Duft an Erdbeermarmelade und Weichseln, Noten vonGewürznelken und Dörrzwetschen, im Gaumen zu Beginn mit kräftigem, breitem Körper, gut strukturiert, mit konzentrierter Beerenaromatik, weiches Tannin. Zum Produkt

10% ab 6 Flaschen bei Online-Bestellungen

CHF 6.95
6x75cl (10cl = 0.93)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

Weisswein-Sangria

Zutaten für 1 Liter:
7,5 dl Weisswein
3dl klarer Apfelsaft
1 Orange, in Scheiben
1 Apfel, in Schnitzen
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
1 Bund Pfefferminze

Zubereitung:
Wein und Apfelsaft in einen Krug giessen, Früchte beigeben, zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren, Minze und Eiswürfel beigeben.

Rueda DO Marqués de Riscal 2017


Erfrischend und vollmundig
Wein-Experte John Wittwer
Expertenbewertung

Helles Zitronengelb mit grünlichen Reflexen, Intensiv florale Nase mit Weissdorn-, Pfirsich- und Ananasaromen, im Gaumen vollmundigund charaktervoll, kräftig, mit pikanter Aromatik, würzige Komponenten, erfrischende Säure, gute Struktur, ein toller Sommerwein. Zum Produkt

10% ab 6 Flaschen bei Online-Bestellungen

CHF 11.50
75cl (10cl = 1.53)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

MOËT RED RUBY COOLER

ZUTATEN:
• 4.0 cl Moët & Chandon Ice Imperial
• 0.5 cl Zitronensaft
• 0.5 cl Grapefruitsaft
• 1.0 cl Soda Wasser
• 1 Teelöffel Syrup
• 1 Teelöffel Campari
• 4 Basilikumblätter

Zubereitung:
Fügen Sie alle Zutaten ausser den Champagner in ein grosses Weinglas, Basilikumblätter sowie Syrup und Campari hinzufügen. Danach mehrere Eiswürfel und on top Moët Ice Imperial. Leicht umrühren, garnieren und servieren.

Zacapa Almande Colada

Zutaten:
• 4 cl Baileys Almande
• 3 cl Zacapa Centenario 23 Years Rum
• 7 cl Ananassaft
• 5 cl Kokoswasser
• Eiswürfel

Zubereitung:
Für die vegane Piña Colada gibt man alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer und püriert solange, bis eine gleichmässige Flüssigkeit mit etwas Schaum entsteht. Anschliessend in ein Cocktailglas füllen und Eiswürfel hinzugeben.

Baileys Almande


Milchfreier Baileys
Wein-Expertin Miriam Lemke
Expertenbewertung

Der vegane Baileys! Mit Rohrzucker und ein Hauch Vanille. Süsses Mandelöl und Mandelessenz. Noten von Honig und im Abgang cremig mit Mandeln. Zum Produkt
CHF 24.95
70cl (10cl = 3.56)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
1

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

Zacapa Centenario 23 Jahre

Mit Schokolade und Kaffee, braunem Zucker, Leder, Melasse, Bourbon, Frucht und etwas Tabakrauch. Am Gaumen fruchtig und süss mit Zeder, Eiche, Karamell und Toffee. Langanhaltender Abgang, süss und würzig. Zum Produkt
CHF 54.95
70cl (10cl = 7.85)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
1

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

ZUTATEN:

6 cl Cachaça 51
1-2 frische Erdbeeren
1 EL Rohrzucker
1 Limette
Crushed Ice

Zubereitung:

Limette achteln und ins vorgekühlte Glas geben. Braunen Zucker hinzufügen und die Limettenschnitze leicht zerdrücken. Erst das Eis, dann eiskalten Cachaça und frische Erdbeeren dazugeben und vorsichtig umrühren.

Cachaça 51

CHF 27.95
70cl (10cl = 3.99)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

Moët on the rocks

  • Stellen Sie die Flache Moët Ice Impérial kalt, bis diese ungefähr 7-8° C. erreicht hat
  • Suchen Sie sich ein grosses Weinglas und geben Sie 12cl Moët Ice Impérial in das Glas.
  • Fügen Sie weitere Zutaten Ihrer Wahl hinzu (z.B. Gurkenscheiben, Minzblätter, Zitronenzeste, Orangenzeste uvm.)
  • Geben Sie 3 Eiswürfel in das Glas.Geniessen Sie Ihren Moët on Ice!

The Belvedere Spritz

ZUTATEN:

  • 3 cl Belvedere Vodka
  • 3 cl Lillet Blanc
  • 1 dl Mineralwasser
  • 1 dl Fever-Tree Indian Tonic
  • Grapefruitschnitze
  • 1 Thymian

Ein hochstieliges Weinglas bis oben mit Eis füllen. Den Belvedere und den Lillet dazugeben und mit gleichen Teilen Mineralwasser und Indian Tonic auffüllen. Am Schluss die Grapefruitschnitze und den Thymianzweig dekorativ im Glas drapieren.

Belvedere Vodka

Mild und samtig, mit leicht süßlichem Roggen, Vanille und einer leichten Frische. Am Gaumen cremige Milde und mittelstark ausgeprägte Aromen von Roggen und Vanille, leicht würzig. Langanhaltender Abgang, mild und etwas süß von Roggen, Vanille und Nüssen. Zum Produkt
CHF 49.95
70cl (10cl = 7.14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
1

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

Lillet blanc

frisch, klar und fruchtig; gut ausbalanciert; eine gute Länge am Gaumen. Bouquet: Orangenblüte, Zitrusfrüchte, frische Minze, Vanille. Farbe: brillant goldenes Liquid. Zum Produkt
CHF 19.95
(10cl = 2.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen