Retour à la vue d'ensemble

Automne

L'automne est enfin de retour, et avec lui le doux parfum des marrons chauds et les arbres aux couleurs flamboyantes... sans oublier les champignons, le gibier et le fromage! La viande de gibier déploie un goût beaucoup plus prononcé que la plupart des autres sortes de viande. Il n'est donc pas toujours facile de trouver un vin qui convient. Heureusement, grâce à notre sélection, vous aurez toujours à portée de main la bouteille parfaite pour accompagner les plats de gibier et de champignons.

Plats de champignon

Risotto aux bolets

En tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personne: 420 kcal

Recette FOOBY

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Tortellinis aux champignons

En tout: 2 h | de prép.: 1 h 30 min.
Valeur nutritive / personne: 692 kcal

Recette FOOBY

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Poêlèe de champignons avec une giclée de vin rouge

En tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 249 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Viande de bœuf, brocoli et champignons

En tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 376 kcal

Recette FOOBY

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards

En tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personne: 420 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Plats de gibier

Civet de cerf et knöpfli à la courge

En tout: 55 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 544 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Escalopes de chevreuil et sauce au porto

En tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personne: 452 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Emincé de chevreuil aux raisins et tranches de polenta

En tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 484 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Involtinis au cerf et knödels

En tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 759 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Knöpfli aux champignons et émincé de chevreuil

En tout: 1 h 15 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 674 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Plats avec légumes de saison et fruits

Pâtes aux chou kale

En tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 249 kcal

Recette FOOBY