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Raclette

La raclette est un plat assez lourd et riche en graisses au goût prononcé et à l'acidité marquée.

Au vu de ses caractéristiques, ce plat se marie très bien avec un vin peu acide comme le fendant ou le chasselas. Il se déguste également avec un gewürztraminer, bien que certains trouvent cette association trop corsée.

Vos convives ne jurent que par le vin rouge? Ce n'est pas un problème, au contraire: le rouge peut se révéler être le meilleur compagnon du fromage fondu. Misez sur un vin vaudois, un pinot noir suisse ou une shiraz produit sous un climat chaud.

Pro Montagna Valais AOC Heida Visperterminen 2017


Perle der Alpenweine
experte en vin Sylvia Berger
Evaluation expert

Robe jaune pâle, un nez exhalant des nuances aromatiques d’agrumes à maturité, avec un soupçon de fruits exotiques mûrs et quelquesnotes minérales, une bouche avec du caractère, où dominent de belles notes épicées, ample et rond, une finale fraîche et longue avec une bonne concentration aromati … Voir le produit
CHF 23.50
75cl (10cl = 3.13)
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Toasts à la courge et au fromage à raclette

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 556 kcal

FOOBY recette

Lavaux AOC Epesses Chatally Domaine Louis Bovard 2016

Un nez délicat qui se dévoile sur des notes florales, un Epesses droit et équilibré, une bouche finement fruitée avec quelques nuances de levure, une belle structure sur un corps plutôt fin, avec une tonalité minérale typique de pierre à fusil jusqu’en finale. Voir le produit
CHF 19.95
70cl (10cl = 2.85)
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