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Cuisine légère

Après avoir fait bombance pendant les fêtes, on a envie de manger léger. Mais pas question de négliger le goût ni de se priver de bon vin pour autant!

Soupe de chou kale aux champignons

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 283 kcal

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Boulettes aux graines de courge

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / pièce: 308 kcal

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Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 377 kcal

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Soupe à la pomme et aux panais

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 432 kcal

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Soupe à la carotte et à la noix de coco

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 312 kcal

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Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 494 kcal

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Hotpot asiatique

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 222 kcal

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Quiche aux légumes d'hiver

en tout: 1 h 45 min. | de prép.: 1 h
Valeur nutritive / personne: 670 kcal

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Pho Bo aux micro greens

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 428 kcal

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