Retour à la vue d'ensemble

Cuisine espagnol

La cuisine espagnole fait la part belle aux fruits de mer et au poisson, mais aussi à la viande. Découvrez ici une sélection de vins parfaits pour accompagner les mets espagnols!

Paella valenciana

En tout:  45 min. | de prep: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 799 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Empanadas espagnoles

En tout: 45 min. | de prep: 20 min.
Valeur nutritive / pièce: 132 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Fabada ou cassoulet espagno

En tout:  14 h 30 min. | de prép.: 2 h 30 min.
Valeur nutritive / personne: 832 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Paella marinière

En tout: 45 min. | de prep: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 363 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Albondigas

En tout: 45 min. | de prep: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 324 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation

Manchego avec confitüre de tomates

En tout:  45 min. | de prep:  45 min.
Valeur nutritive / verre: 689 kcal

Recette FOOBY

 

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation