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Cuisine de janvier

Le mois de janvier met de nombreux légumes d'hiver à l'honneur, en particulier les tubercules et les légumes-racines. Mais la viande aussi a toute sa place durant le premier mois de l'année, à l'instar d'une bonne bouteille de vin!

Bowl de légumes d'hiver

en tout: 1 h 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 537 kcal

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Pâtes aux champignons à la crème et pesto

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 845 kcal

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Panzanella d'hiver

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 726 kcal

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Fusilli d'hiver

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 716 kcal

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Courges butternut farcies

en tout: 1 h 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 284 kcal

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Gnocchis de courge au beurre de sauge

en tout: 2 h | de prép.: 1 h 30 min.
Valeur nutritive / personne: 390 kcal

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Bouchées aux choux de Bruxelles

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / pièce: 22 kcal

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Fondue moitié-moitié

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 842 kcal

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Potage à l'orge aux saucisses de Vienne

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 1 h 15 min.
Valeur nutritive / personne: 478 kcal

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Filet en croûte

en tout: 3 h 30 min. | de prép.: 55 min.
Valeur nutritive / personne: 741 kcal

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Roulé de veau

en tout: 2 h 30 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 584 kcal

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