Champagne on the rocks

Champagnes spécifiquement créés pour être servis avec des glaçons.

Prenez part à cette nouvelle tendance qui se propage dans le monde entier:

Les champagnes spécialement destinés à la consommation sur glace. Que ce soit avec Moët & Chandon Ice Imperial ou Veuve Clicquot Rich, vivez une expérience inédite, à mi-chemin entre le monde du champagne et celui des cocktails.

Rien de plus simple !
Il vous suffit de remplir de glaçons un verre piscine, d'ajouter un morceau de fruit ou de légume de votre choix, et de remplir de champagne spécialement conçu pour cela.

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon Moët & Chandon

Évaluation moyenne: 4.3 de 5
20 % de moins
Moët & Chandon Ice Impérial est le premier champagne conçu spécialement pour être servi sur des glaçons. Benoît Gouez, maître de chai de Moët & Chandon, qui a composé ce champagne spécial, décrit cette innovation ainsi: "C'est la première fois qu'un champagne est élaboré à l'intention de ceux qui re … Voir le produit
CHF 39.95
au lieu de CHF 49.95 75cl (10cl = 5.33)
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Moët&Chandon Rosé Ice Impérial

Cocktails

The perfect Serve for Moët Ice Impérial.

MOET MINT 75

Ingrédients:

4 cl de champagne Moët & Chandon Ice Impérial
0,75 cl de jus de citron
0,5 cl de sirop
1 cl de vodka Belvedere
3 framboises
6 feuilles de menthe

Préparation:

Verser tous les ingrédients hormis le champagne et les framboises dans un grand verre. Ajouter ensuite les trois framboises, puis verser lentement le champagne Moët Ice Imperial par-dessus. Mélanger délicatement, décorer et servir.

Moët Afternoon Ice

Ingrédients:

4 cl de champagne Moët & Chandon Ice Impérial
2 cl de jus de pamplemousse
1 cl de liqueur de sureau St-Germain
Une pincée de sel
6 feuilles de menthe
4 pamplemousses

Préparation:

Mettre des glaçons dans un grand verre à vin ou un verre à whisky, puis verser le jus de pamplemousse et la liqueur St-Germain. Ajouter ensuite le sel, la menthe et les morceaux de pamplemousse, puis verser le champagne Moët Ice par-dessus.

MOËT RED RUBY COOLER

Ingrédients:

4 cl de champagne Moët & Chandon Ice Impérial
0,5 cl de jus de citron
0,5 cl de jus de pamplemousse
1 cl de soda
1 cc de sirop
1 cc de Campari
4 feuilles de basilic

Préparation:

Verser le jus de citron, le jus de pamplemousse et le soda dans un grand verre à vin, ajouter les feuilles de basilic, le sirop, le Campari et plusieurs glaçons, puis verser le champagne Moët Ice Imperial par-dessus. Mélanger délicatement, décorer et servir.

Moët & Chandon Champagner

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