Retour à la vue d'ensemble

Rafael dal Bo

La cave Raphael Dal Bo, fondée en 1999, a son siège à Valdobbiadene, au cœur de la région viticole historique du Prosecco Superiore, un paysage magnifique marqué par d'innombrables vignobles et dominé par un climat délicieux.

Raphael Dal Bo s'est consacré avec passion au prosecco, l'un des vins mousseux les plus appréciés de la planète, et a su spécialiser sa cave dans ce type de vin, hissant ses proseccos au sommet des vins mousseux dans le monde entier grâce à des raisins de première classe, des sites de production innovants et modernes et des collaborateurs motivés.

Dans le domaine du bio également, Raphael Dal Bo fait figure de pionnier: en l'an 2000, il produisait déjà ses premiers proseccos bio. Depuis, l'assortiment n'a cessé de s'élargir et comprend aujourd'hui une grande diversité de vins mousseux bio en plus des proseccos traditionnels.

Pays Italie
Région Vénétie/Lombardie
Site Internet www.raphaeldalbo.com

Nos suggestions de ce viticulteur/vignoble

Données personnelles

Veuillez vous connecter.
Cette fonction n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés.
Connexion Inscription Fermer les notes de dégustation