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Viticulteurs et vignobles

Italie

  • Argiolas

    Situé à Serdiana, au cœur même de la Sardaigne, le domaine Argiolas est considéré depuis le milieu du XXe siècle comme le précurseur d'un nouveau style de viticulture sur cette île.

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  • Azienda Agricola Brigaldara

    Le domaine viticole "La Brigaldara" se situe au nord-est de l'Italie, dans l'appellation Valpolicella, près du village de San Floriano au nord de Vérone. Perché sur les hauteurs de la vallée de Marano, il domine ainsi l'une des quatre vallées qui composent la célèbre région productrice de Valpolicella Classico.

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  • Azienda Agricola Orsola

    L'extraordinaire aventure du vignoble Fratelli Martini commença en 1947, grâce à deux jeunes frères, Secondo et Luigi Martini, mus d'une formidable passion pour les vins et mousseux des Langhe, terre naturellement propice à la culture de grands vins.

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  • Baglio Gibellina

    L'éclat immortel du terroir sicilien se reflète également dans ses monuments historiques, qui se distinguent par une architecture à la fois raffinée et recherchée.

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  • Cesari

    Dès le début des années 1970, l'Amarone Cesari fut parmi les premiers à conquérir les cinq continents grâce à la passion et à l'esprit d'initiative de Franco Cesari, le fils du fondateur Gerardo Cesari.

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  • Fattoria Le Pupille

    On la surnomme la Dame du Morellino ou encore l’Ambassadrice de la Maremme, parce qu’elle en a exporté les valeurs à travers le monde, mais aussi les parfums et l’intensité.

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  • Firriato

    Au début des années 1980, Salvatore Di Gaetano trouva, non loin de la ville sicilienne de Trapani, l'endroit idéal pour installer son domaine de Firriato, d'où provient la ligne Baglio Sorìa/Santagostino.

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  • Fratelli Triacca

    Depuis 1897, le domaine Fratelli Triacca élabore dans la Valteline des vins rouges à partir de nebbiolo. C'est aujourd'hui la quatrième génération à se succéder à la tête de l'exploitation.

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  • Giordano

    À Valle Talloria d’Alba, dans le Piémont, la famille Giordano élabore depuis 1900 des vins qui sont devenus des classiques piémontais. Depuis peu, elle exerce également son activité dans les Pouilles.

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  • Kellerei Bozen

    Aujourd'hui, la coopérative de Bolzano fait partie de l'élite des producteurs viticoles sud-tyroliens. Elle compte 215 membres qui exploitent 350 hectares de vignes situées sur les meilleures parcelles de Bolzano, entre 205 et 700 mètres d'altitude, et ses vins sont régulièrement distingués.

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  • Masi

    On l'appelle "Mister amarone". L'exploitation familiale, qui a investi beaucoup de temps et d'argent dans la recherche et le développement, compte parmi les plus grands producteurs d'amarone du monde.

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  • Rafael dal Bo

    La cave Raphael Dal Bo, fondée en 1999, a son siège à Valdobbiadene, au cœur de la région viticole historique du Prosecco Superiore, un paysage magnifique marqué par d'innombrables vignobles et dominé par un climat délicieux.

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  • Tenuta Cappallotto

    Située à Serralunga d’Alba, la tenuta Cappallotto est aujourd'hui une sérieuse référence pour les grands vins produits dans les Langhes, tout particulièrement le Barolo.

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  • Cantina Vecchia Torre

    En 1959, cinquante viticulteurs unirent leurs efforts et fondèrent tous leurs espoirs dans la création d'une coopérative viticole, la Cantina Vecchia Torre, destinée à remédier à l'abandon des petites parcelles grâce à une collaboration étroite.

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  • Braida

    La famille Bologna produit du vin dans le Monferrat depuis presque un demi-siècle et le domaine Braida a toujours fait partie des caves les plus remarquables du Piémont.

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  • La Ferghettina

    La Ferghettina est l'un des meilleurs domaines viticoles de la Franciacorta, cette région d'Italie située au cœur de la Lombardie, entre les lacs de Côme et de Garde, où l'on produit d'excellents vins mousseux selon la méthode traditionnelle.

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