Accords mets et vins suisses

Que boire pour accompagner la cuisine asiatique? Si votre première pensée, c'est la bière, tentez quelque chose de nouveau! Et si vous essayiez avec un vin suisse?

Voici quelques suggestions! Pour accompagner la cuisine thaï bien relevée et faire honneur aux notes fraîches de gingembre et de lemon grass, rien de tel qu'un cru très aromatique, comme un pinot gris ou un heida valaisan. Le vin peut tout à fait contenir quelques sucres résiduels, c'est idéal pour éteindre le feu.

Et pour les plats chinois doux-amers, un rosé fruité sera parfait. Le mélange des cultures s'invite à votre table!

Pancakes au chou (Okonomiyaki)

en tout: 40 min. | de prép: 40 Min.
Valeur nutritive / pièce: 126 kcal

FOOBY Rezept

Céviche aux fruits de la passion

en tout: 25 min. | de prép: 25 Min.
Valeur nutritive / personne: 128 kcal

FOOBY Rezept

Emincé de bœf thaï épicé

en tout: 25 min. | de prép: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 274 kcal

FOOBY Rezept

Tajine de légumes aux prunes séchées

en tout: 1 h 10 min. | de prép: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 197 kcal

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