Mix it!

MOËT RED RUBY COOLER

INGRÉDIENTS:
• 4 cl de champagne Moët & Chandon Ice Impérial
• 0,5 cl de jus de citron
• 0,5 cl de jus de pamplemousse
• 1 cl de soda
• 1 cc de sirop
• 1 cc de Campari
• 4 feuilles de basilic

Préparation:
Verser le jus de citron, le jus de pamplemousse et le soda dans un grand verre à vin, ajouter les feuilles de basilic, le sirop, le Campari et plusieurs glaçons, puis verser le champagne Moët Ice Imperial par-dessus. Mélanger délicatement, décorer et servir.

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial est le premier champagne conçu spécialement pour être servi sur des glaçons. Benoît Gouez, maître de chai de Moët & Chandon, qui a composé ce champagne spécial, décrit cette innovation ainsi: "C'est la première fois qu'un champagne est élaboré à l'intention de ceux q … Voir le produit
CHF 49.95
75cl (10cl = 6.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

Zacapa Almande Colada

INGRÉDIENTS:
• 4 cl de Baileys Almande
• 3 cl de rhum Zacapa Centenario 23 ans d'âge
• 7 cl de jus d'ananas
• 5 cl d'eau de coco Glaçons

Préparation:
Pour réaliser cette Piña Colada vegan, mettre tous les ingrédients dans un bon blender et les mixer jusqu'à obtention d'un liquide homogène légèrement mousseux. Verser ensuite dans un verre à cocktail et ajouter des glaçons.

Baileys Irish Cream aux amandes


Milchfreier Baileys
experte en vin Miriam Lemke
Evaluation expert

Le Baileys en version vegan! Sucre de canne et soupçon de vanille accompagnés d'huile et d'essence d'amande. Notes de miel et finale onctueuse au bon goût d'amande. Voir le produit
CHF 24.95
70cl (10cl = 3.56)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

Zacapa Centenario 23 Ans

Parfum de sirop d'érable et de réglisse accompagné de notes de sucre roux, de fruits séchés et de zestes d'orange. Doux en bouche avec quelques touches de caramel et de vanille. Rond et équilibré, il présente une grande palette aromatique de notes boisées et fruitées ainsi qu'une finale d'une b … Voir le produit
CHF 54.95
70cl (10cl = 7.85)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

Caipirinha à la fraise

INGRÉDIENTS:
• 6 cl de cachaça 51
• 1 ou 2 fraises coupées en petits morceaux
• 1 cs de sucre de canne
• 1 limette
• Glace pilée

Préparation:
Couper la limette en huit et mettre les morceaux dans un verre préalablement refroidi. Ajouter le sucre brun et écraser légèrement les quartiers de limette. Y ajouter tout d'abord la glace pilée, puis la cachaça glacée et les fraises fraîches, puis remuer délicatement.

Cachaça 51

CHF 27.95
70cl (10cl = 3.99)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

  • Mettez au frais la bouteille de champagne Moët & Chandon Ice Impérial jusqu'à ce qu'elle atteigne la température de 7-8 °C
  • 12 cl de champagne dans un grand verre à vin.
  • Ajoutez les ingrédients de votre choix: rondelles de concombre, feuilles de menthe, zestes de citron ou d'orange
  • Ajoutez 3 glaçons
  • Et voilà, votre cocktail est prêt à déguster

Champagne AOC Ice Impérial Moët & Chandon

Moët & Chandon Ice Impérial est le premier champagne conçu spécialement pour être servi sur des glaçons. Benoît Gouez, maître de chai de Moët & Chandon, qui a composé ce champagne spécial, décrit cette innovation ainsi: "C'est la première fois qu'un champagne est élaboré à l'intention de ceux q … Voir le produit
CHF 49.95
75cl (10cl = 6.66)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

The Belvedere Spritz

INGRÉDIENTS:

3 cl de vodka Belvedere
3 cl de Lillet Blanc
1 dl d'eau minérale
1 dl d'Indian Tonic Fever-Tree
Des quartiers de pamplemousse
1 brin de thym

Remplir un grand verre à vin de glaçons. Ajouter la vodka Belvedere et le Lillet et compléter avec le même volume d'eau minérale et d'Indian Tonic. Pour finir, placer les quartiers de pamplemousse et le brin de thym dans le verre pour la décoration.

Belvedere Vodka

Douceur et velouté agréables, note de seigle légèrement sucrée, arôme de vanille, fraîcheur tout en légèreté. Au palais, douceur crémeuse et arômes moyennement prononcés de seigle et de vanille, légèrement épicés. Finale persistante, douce et légèrement sucrée de seigle, de vanille et de noix. Voir le produit
CHF 49.95
70cl (10cl = 7.14)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

Lillet blanc

Lillet Blanc a pour cépage de référence le sémillon qui lui confère une structure ample et grasse.

La gamme Lillet vous révèlera toute la fraîcheur d’un apéritif au goût moelleux et fruité.

Bouche: Arômes d’oranges confites de miel, de résine de pin, et de fruits exotiques. Am … Voir le produit
CHF 16.95
(10cl = 2.26)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité