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Le Champagne, pas juste à l'apéritif

Tout au long du repas, de l'apéritif au dessert, le Chamapgne se marie à toutes les occasions

  1. Champagne AOC Grand Cru Comtesse Marie de France Paul Bara 2005

    DistinctionRichard Juhlin 92
    Ce grand champagne au perlage fin et persistant séduit par son fruité incomparable. Au nez, véritable explosion d'arômes de fruits mûrs, de fruit de la passion, de melon, d'airelle et d'ananas, avec des notes de brioche et de noisette; au palais, matière charnue, typique du pinot, tout en densi … Voir le produit
    CHF 69.00
    75cl (10cl = 9.20)
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  2. Champagne AOC Grand Cru millésime Cazals 2008

    DistinctionRichard Juhlin 93
    Perlage fin et persistant, nez complexe de pêche, de citron et de coing avec des nuances de miel, de noisette et de fruits exotiques, palais à l'acidité fraîche, avec des notes minérales de craie et des arômes de gingembre et de fumée. Un blanc de blancs au sommet, tout en nuances! Voir le produit
    CHF 39.95
    75cl (10cl = 5.33)
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  3. Champagne AOC Veuve Clicquot Vintage 2004

    Perlage fin et persistant, nez d'amandes grillées, de poire et de cannelle, palais léger, acidité fraîche, notes florales et nuances de brioche, de gingembre et de réglisse, un champagne élégant, intense en bouche, avec une longue finale sur les fruits jaunes bien mûrs. Voir le produit
    CHF 59.95
    75cl (10cl = 7.99)
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  4. Champagne AOC Grand Cru Franck Bonville

    Robe jaune paille claire, un perlage fin mais bien présent, un nez expressif s'ouvrant sur des arômes de brioche, de fleurs blanches et de fruits exotiques, une bouche élégante avec une acidité intégrée, un fruité pur et intense avec des notes complexes dues au vieillissement sur lies de levure … Voir le produit
    CHF 29.95
    75cl (10cl = 3.99)
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