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Pleins feux sur des vins rares de chez nous!

Les vins suisses ne sont guère exportés... pour autant, un certain nombre de viticulteurs helvètes produisent des petits trésors dignes des plus grands crus!

Certains producteurs, principalement dans la Seigneurie grisonne et au Tessin, ont acquis une réputation qui dépasse nos frontières; mais dans d'autres régions de Suisse également, des viticulteurs mettent à profit les terroirs à leur disposition pour élaborer de grands crus. En intégrant ces bouteilles très variées à notre sélection de vins rares, nous sommes bien déterminés à leur accorder toute la reconnaissance qu'elles méritent! Une chose est sûre: un vin rare, ce n'est pas qu'un vin produit en quantité limitée, c'est aussi et surtout un vin qui compte parmi les meilleurs de sa catégorie. En composant sa propre collection avec des viticulteurs triés sur le volet, notre expert Peter Keller est un digne ambassadeur des perles rares produites dans nos terroirs.

Nos petits trésors suisses:

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Texte: Raphael Tanner