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A point ou bien cuit?

Qu'est-ce qui accompagne parfaitement la viande grillée? Les vins d'outre-mer à maturité, structurés, sont idéals car ils tiennent tête aux puissants arômes de la viande grillée.

  1. Shiraz Barossa Valley VSV Peter Lehmann 2014

    DistinctionJames Halliday 95
    Ce vin provient du vignoble d'Ebenezer, dans la célèbre Barossa Valley, qui se situe à une altitude de 360 mètres. Plantées en 2002, les vignes reposent sur des sols de schiste. L'altitude et le climat plutôt frais de cette région permettent d'obtenir des raisins de parfaite maturation. Le mill … Voir le produit
    CHF 48.00
    75cl (10cl = 6.40)
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  2. Plexus Barossa Valley John Duval Wines 2013

    DistinctionRobert Parker 93
    Le Plexus est composé de 54% de shiraz, de 32% de grenache et de 14% de mourvèdre, un assemblage similaire aux vins du Sud de la France. John Duval, le producteur de ce cru australien, aime vinifier des vins complexes et structurés, dans lesquels les arômes fruités de chaque cépage sont bien mi … Voir le produit
    CHF 29.90
    75cl (10cl = 3.99)
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  3. Shiraz Salomon Estate signé par Peter Keller 2012

    La Shiraz 2012, le vin signature de la NZZ du mois d'octobre, ne manquera pas de vous séduire! Ce cru à la robe violette et profonde présente un bouquet complexe aux notes de cerise noire, de réglisse et d'épices, et déploie en bouche une matière corsée à l'acidité moyenne, sur des tannins mûrs … Voir le produit
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    75cl (10cl = 3.00)
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  4. Pinot Noir Santa Cruz Mountains Domaine Eden 2012

    DistinctionRobert Parker 90
    Le pinot noir est un cépage difficile, qui préfère les climats plutôt frais. Ce vin rouge issu des monts Santa Cruz en Californie est un digne représentant des crus du Nouveau Monde. Sa robe affiche une couleur rouge, plutôt claire, typique de ce cépage. Le nez s'ouvre sur des notes classiques … Voir le produit
    CHF 64.50
    75cl (10cl = 8.60)
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  5. Esprit de Beaucastel Tablas Creek Vineyard 2010

    DistinctionRobert Parker 94
    Robe rubis intense, nez ouvert de prune, de cassis, de boîte à cigares et de fines herbes torréfiées, palais très soyeux au fruit concentré, opulent et juteux, acidité très harmonieuse et alcool bien enrobé. Longue finale soyeuse et élégante. Voir le produit
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  6. Shiraz Salomon Estate signé par Peter Keller 2012

    La Shiraz 2012, le vin signature de la NZZ du mois d'octobre, ne manquera pas de vous séduire! Ce cru à la robe violette et profonde présente un bouquet complexe aux notes de cerise noire, de réglisse et d'épices, et déploie en bouche une matière corsée à l'acidité moyenne, sur des tannins mûrs … Voir le produit
    CHF 147.00
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