Verona IGT Cooperation Wine Masi Magnum 2013

Media valutazioni: 5 di 5
(valutazione)
Zoom

Samtiges Tannin dank angetrockneten Trauben
enoesperto Jan Schwarzenbach MW
Valutazione di esperti

Ventaglio aromatico intenso e variegato di frutta rossa in conserva, uvetta, ciliegie, cannella, vaniglia, liquirizia impreziosito con note di rosa. Al palato integra in maniera armonica un frutto concentrato, succoso e abboccato, tannini abbondanti vellutati e morbidi e delicate note speziate di legno. Un vino equilibrato, corposo con finale estremamente aromatico.

CHF 29.50
150cl (10CL = 1.97)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
al carrello Aggiungi le bottiglie
6

disponibilità

Italia

L'Italia, insieme a Francia e Spagna, è il Paese vinicolo più famoso del continente europeo. Grazie all'eccellente cucina e al particolare fascino del Paese e dei suoi abitanti, è sicuramente anche il più amato. Maggiori informazioni

Veneto, Italia

Un vino famoso di questa regione è il Valpolicella, ma ancora più noto è il Prosecco, il cui nome deriva da un antico vitigno autoctono della zona. Questo vino spumante è prodotto con il metodo Martinotti (rifermentazione in autoclave). Maggiori informazioni

Masi

Tutti conoscono «Mister Amarone«. La Masi è riconosciuta a livello mondiale come uno dei migliori produttori di Amarone.

A tenere le redini di questa azienda familiare di antica tradizione è «Mister Amarone» Sandro Boscaini, affiancato dai figli Alessandra e Raffaele che rappresentano la settima generazione. Si può dire che raccolgano i frutti degli investimenti in ricerca e innovazione realizzati dalle sei generazioni che li hanno preceduti. Nonostante l'imponente produzione la famiglia Boscaini fissa standard altrimenti riscontrabili solo in piccole aziende vitivinicole.

Maggiori informazioni
  • ABC dei vitigni

    Corvina (Veronese)

    Gli acini di questo vitigno sono molto adatti per l'appassimento. Il cosiddetto processo Recioto si applica nella produzione dell'Amarone, di cui il Corvina Veronese costituisce l'ingrediente principale.

  • ABC dei vitigni

    Molinara

    Si tratta di una varietà di uva a bacca rossa coltivata in Veneto. L’uva Molinara di rado viene vinificata in purezza perché non presenta un forte carattere ma si presenta spesso in uvaggio con altri vitigni come la Corvina e il Rondinella.

  • ABC dei vitigni

    Rondinella

    Si tratta di una varietà di uva rossa di origine veneta e lombarda. Il Rondinella è un vitigno dalla produzione molto abbondante e proprio per questo è oltremodo amato/apprezzato dai viticoltori;

Valuta questo vino

1 Valutazione
Media valutazioni: 5 di 5
Ø 5

  • Bewertung: 5 di 5
    1
  • Bewertung: 4 di 5
    0
  • Bewertung: 3 di 5
    0
  • Bewertung: 2 di 5
    0
  • Bewertung: 1 di 5
    0

Esperti

«Samtiges Tannin dank angetrockneten Trauben»
Valutazione : 5 da 5
Valutato il 05.12.2017 (annata valutata 2013)
Die von Masi erfundene «doppia fermentazione» mit angetrockneten Trauben verleiht dem Wein seine strahlende Frucht und sein samtiges Tannin.

Giudica questo vino

Giudizio*
Ancora 500 caratteri disponibili
* Campi obbligatori

I miei punti di vendita

Non è stato salvato ancora nessun punto di vendita. Selezionando ed evidenziando il punto di vendita preferito potrete visualizzare la disponibilità dei vini richiesti.

Punti di vendita preferiti

    Aggiungi punto di vendita

    I vini consigliati