Palazzo Maffei Ripasso della Valpolicella Superiore DOC 2015

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Ausgezeichneter Vertreter dieses beliebten Weinstils
enoesperto Jan Schwarzenbach MW
Valutazione di esperti

Rosso granata cupo, bouquet raffinatamente speziato con un sentore di susine e prugne mature, delicato ed elegante al palato, non troppo pesante, con spiccate sensazioni di bacche, intensamente fruttato, molto piacevole da gustare, dal finale lungo e caldo.

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CHF 13.50
75cl (10CL = 1.80)
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Italia

L'Italia, insieme a Francia e Spagna, è il Paese vinicolo più famoso del continente europeo. Grazie all'eccellente cucina e al particolare fascino del Paese e dei suoi abitanti, è sicuramente anche il più amato. Maggiori informazioni

Veneto, Italia

Un vino famoso di questa regione è il Valpolicella, ma ancora più noto è il Prosecco, il cui nome deriva da un antico vitigno autoctono della zona. Questo vino spumante è prodotto con il metodo Martinotti (rifermentazione in autoclave). Maggiori informazioni

  • ABC dei vitigni

    Corvina (Veronese)

    Gli acini di questo vitigno sono molto adatti per l'appassimento. Il cosiddetto processo Recioto si applica nella produzione dell'Amarone, di cui il Corvina Veronese costituisce l'ingrediente principale.

  • ABC dei vitigni

    Rondinella

    Si tratta di una varietà di uva rossa di origine veneta e lombarda. Il Rondinella è un vitigno dalla produzione molto abbondante e proprio per questo è oltremodo amato/apprezzato dai viticoltori;

  • ABC dei vitigni

    Molinara

    Si tratta di una varietà di uva a bacca rossa coltivata in Veneto. L’uva Molinara di rado viene vinificata in purezza perché non presenta un forte carattere ma si presenta spesso in uvaggio con altri vitigni come la Corvina e il Rondinella.

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Esperti

«Ausgezeichneter Vertreter dieses beliebten Weinstils»
Valutazione : 4 da 5
Valutato il 22.09.2014 (annata valutata 2012)
Ripasso Valpolicella ist seit Jahren einer der beliebtesten Weinstile der Schweiz. Im Januar wird dieser Ripasso auf den Trester des Amarone umgegossen, auf dem er zwanzig Tage ruht und dabei die charakteristischen Aromen von Trockenobst und Konfitüre annimmt.
«Un eccellente rappresentante del suo genere»
Valutazione : 4 da 5
Valutato il 15.09.2014 (annata valutata 2012)
Il Valpolicella Ripasso è realizzato con una tecnica molto apprezzata in Svizzera: a gennaio questo ripasso viene versato sulle vinacce dell'Amarone, su cui viene lasciato fermentare per venti giorni in modo da assorbirne gli aromi caratteristici di frutta secca e confettura.

Valutazioni dei clienti

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Valutazione : 4 di 5
Valutato da il 13.11.2017 (annata valutata 2015)
ok
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Valutazione : 5 di 5
Valutato da il 10.11.2017 (annata valutata 2015)
Für Freunde italienischen Weins findet sich wohl nichts mit einem vergleichbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll!
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Valutazione : 5 di 5
Valutato da il 09.11.2017 (annata valutata 2015)
Klassiker der meist noch allen Gästen gut geschmeckt hat.
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Valutazione : 5 di 5
Valutato da il 09.11.2017 (annata valutata 2015)
Sehr guter Altagswein
«Guter Wein zu Pasta»
Valutazione : 4 di 5
Valutato da il 06.06.2017 (annata valutata 2014)
Sehr schöner, runder Rotwein. Preis/Leistung absolut top

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