Malbec Perfiles Mendoza Trapiche 2015

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James Suckling 92
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Rosso cerasuolo scuro, bouquet piuttosto asciutto, grafite e goudron, cuoio, pane tostato, torta di ciliegie; al palato risulta pieno con una struttura tannica densa, con una notevole concentrazione di zuccheri, corpo vigoroso e finale molto lungo.

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Argentina

Il Paese è adattissimo alla coltivazione biologica, grazie ad alcune condizioni climatiche. Le modeste precipitazioni, ad esempio, riducono le infestazioni da funghi. Le diverse zone vitivinicole dell'Argentina offrono presupposti ideali per una grande varietà di vitigni, consentendo quindi la produzione di molti vini diversi. Maggiori informazioni

Mendoza, Argentina

Mendoza è il nome sia del capoluogo dell'omonima provincia, sia della principale regione viticola dell'Argentina, dalla quale proviene oltre l'80% della produzione nazionale di vino. La regione abbraccia oggi un'ampia area geografica contraddistinta da terreni e mesoclimi anche molto diversi tra loro. Maggiori informazioni

  • ABC dei vitigni

    Malbec

    Si ritiene che il Malbec sia un vitigno originario della provincia francese Quercy. I vini molto scuri sono spesso tagliati con Merlot o Tannat.

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Ich war vor ein paar Jahren in Mendoza, Argentinie bei Trapiche. Die haben einen sehr guten Malbec, aber dieser Wein hat nichts damit zu tun. Es fühlt sich so an, als hätte man den Wein mit Kohlensäure versetzt und der erste Schluck schmeckt nach Essig. Nach dem 3. Schluck wird es etwas besser.. aber nein, noch nicht trinkbar. Leider haben wir zwei Flaschen bestellt. Kann ev. zum Kochen verwendet werden.

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