Naturaplan Bio Prosecco Raphael Dal Bo Extra Dry DOC

Évaluation moyenne: 4.9 de 5
(56 évaluations)
Zoom 20 %
Bon goût, merveilleusement frais et persistant, avec des arômes de pommes fraîches séduisante, fruité et agréable au palais ; un beau vin mousseux pour toute occasion.
Naturplan
CHF 6.75
au lieu de CHF 8.50 37.5cl (10cl = 1.80)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
bouteilles dans le panier placer
6

disponibilité

L'Italie

À côté de la France et de l'Espagne, l'Italie est le pays viticole le plus connu du continent européen. En raison de l'excellence de sa gastronomie et du charme exceptionnel du pays et de ses habitants, c'est aussi le plus apprécié. En savoir plus

Vénétie, L'Italie

Parmi les vins connus de cette région, mentionnons le valpolicella et, encore plus célèbre, le prosecco, qui est le nom porté à l'origine par un très vieux cépage local. Ce spumante est produit par fermentation en cuve. En savoir plus

Rafael dal Bo

La cave Raphael Dal Bo, fondée en 1999, a son siège à Valdobbiadene, au cœur de la région viticole historique du Prosecco Superiore, un paysage magnifique marqué par d'innombrables vignobles et dominé par un climat délicieux.

Raphael Dal Bo s'est consacré avec passion au prosecco, l'un des vins mousseux les plus appréciés de la planète, et a su spécialiser sa cave dans ce type de vin, hissant ses proseccos au sommet des vins mousseux dans le monde entier grâce à des raisins de première classe, des sites de production innovants et modernes et des collaborateurs motivés.

Dans le domaine du bio également, Raphael Dal Bo fait figure de pionnier: en l'an 2000, il produisait déjà ses premiers proseccos bio. Depuis, l'assortiment n'a cessé de s'élargir et comprend aujourd'hui une grande diversité de vins mousseux bio en plus des proseccos traditionnels.

En savoir plus
  • ABC des cépages

    Glera

    Jusqu'en 2009, ce cépage s'appelait encore prosecco, comme le célèbre vin mousseux de Vénétie. En le rebaptisant glera, l'idée était de protéger le prosecco superiore de toutes sortes d'imitations de moindre qualité.

56 évaluations
Évaluation moyenne: 4.9 de 5
Ø 4.9

Évaluer ce vin
  • Bewertung: 5 de 5
    47
  • Bewertung: 4 de 5
    9
  • Bewertung: 3 de 5
    0
  • Bewertung: 2 de 5
    0
  • Bewertung: 1 de 5
    0

Évaluation des clients

«Suptertipp»
Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 26.09.2018
Ein höchst bemerkenswert guter Prosecco und erst noch in Knospenqualität. Und dann stimmt auch noch der Preis. Eine Trouvaille!
«mein Weinkeller»
Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 26.09.2018
Ein Frühlingsmorgen auf der Zunge und im Gaumen
«super fein»
Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 26.09.2018
toller prosecco, nicht zu trocken, nicht zu süss, einfach perfekt
«Wunderbarer Bio Prosecco!»
Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 26.09.2018
Feiner Prosecco, nicht zu süss und nicht zu trocken! Für zwischendurch zum Anstossen oder einfach so ist es die ideale Grösse! Kaufe ich wieder!
«Es gibt keinen besseren Prosecco!»
Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 26.09.2018
Dieser Prosecco passt einfach immer! Er ist wunderbar frisch, nicht zu trocken und nicht zu süss. Und die Grösse der Flasche ist ideal für ein Glas zwischendurch.

Évaluer ce vin

Évaluation*
Reste 500 caractères
* Champs obligatoires

Mes points de vente

Vous n’avez pas encore enregistré de point de vente. Trouvez vos points de vente préférés et marquez-les. Nous pourrons ainsi afficher la disponibilité en magasin des vins de votre sélection.

Points de vente enregistrés comme Favoris

    Ajouter des points de vente

    Nos suggestions