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Gelungene Partnerschaft
expert en vin John Wittwer
Evaluation expert

Bouquet floral bien marqué ponctué de notes de pêches mûres et de fruits exotiques, légèrement minéral, attaque fraîche et fruitée, notes douces et subtiles, moyennement corsé, arômes épicés de fruits bien mûrs évoquant les abricots séchés, finale légèrement âpre.

10% de réduction à partir de 6 bouteilles commandées en ligne

CHF 12.95
75cl (10cl = 1.73)
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L'Italie

À côté de la France et de l'Espagne, l'Italie est le pays viticole le plus connu du continent européen. En raison de l'excellence de sa gastronomie et du charme exceptionnel du pays et de ses habitants, c'est aussi le plus apprécié. En savoir plus

Vénétie, L'Italie

Parmi les vins connus de cette région, mentionnons le valpolicella et, encore plus célèbre, le prosecco, qui est le nom porté à l'origine par un très vieux cépage local. Ce spumante est produit par fermentation en cuve. En savoir plus

Masi

On l'appelle "Mister amarone". L'exploitation familiale, qui a investi beaucoup de temps et d'argent dans la recherche et le développement, compte parmi les plus grands producteurs d'amarone du monde.

Elle est dirigée par Sandro Boscaini, surnommé "Mister amarone", et ses enfants Alessandra et Raffaele, qui appartiennent déjà à la septième génération. Ils ont pour ainsi dire récolté les fruits semés par les six générations précédentes en matière de recherche et d'innovation. En dépit de rendements impressionnants, la famille Boscaini tient à fixer des objectifs de qualité que l'on ne trouve habituellement que dans de petits domaines.

En savoir plus
  • ABC des cépages

    Le pinot gris

    Ce cépage est une variation qui descend du pinot noir, raison pour laquelle sa patrie est la Bourgogne. Malgré sa coloration rouge bleutée, le pinot gris est bel et bien un cépage blanc, car les pigments qui donnent sa couleur au vin ne se trouvent pas dans la pulpe, mais dans la peau des baies.

11 évaluations
Évaluation moyenne: 3.7 de 5
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Experts

«Gelungene Partnerschaft»
Évaluation: 4 de 5
Évalué le 27.07.2017 (millésime évalué 2015)
Aus Pinot Grigio-Trauben und aus rund drei Wochen angetrockneten Beeren der lokalen Sorte Verduzzo, die dann drei Monate im Barrique vergoren werden, wird diese weisse Assemblage ganz im traditionellen Stil des Hauses Masi gekeltert. Dieser erfrischende Weisswein wird dann im Stahltank ausgebaut und passt mit Leichtigkeit zu jedem Aperitif. Ein Versuch gar zu Raclette oder Fondue – warum nicht?

Évaluation des clients

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Évaluation: 4 de 5
Évalué par le 12.06.2017 (millésime évalué 2015)
ok
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Évaluation: 5 de 5
Évalué par le 02.08.2016 (millésime évalué 2015)
Ich kaufte diesen Wein 'probehalber' nur wegen der Marke MASI. Ich wurde nicht enttäuscht. Zwar hat er mit 13.5% etwas viel Alkohol, aber der Wein gefällt.
«Katastrophaler Verschluss»
Évaluation: 2 de 5
Évalué par le 02.03.2016 (millésime évalué 2014)
Ich warte immer noch auf eine Erklärung, wie man diesen unsäglichen Plasticverschluss öffnet. Sonst gefiele mir der Wein ziemlich.

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