Freixenet Mía Tinto Vino de la Tierra de Castilla 2017

Durchschnittliche Bewertung: 4 von 5
(Bewertung)
Zoom
Rubinrote Farbe, aromatisch mit Noten von vollreifen roten- und schwarzen Beeren, am Gaumen weich und saftig, mit süsslicher Frucht und wenig geschmeidigem Tannin, ein unkomplizierter, fruchtbetonter, angenehmer Rotwein.

10% ab 6 Flaschen bei Online-Bestellungen

CHF 6.95
75cl (10cl = 0.93)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Flaschen In den Warenkorb legen
6

Verfügbarkeit in Ihrer Verkaufsstelle prüfen

Weinregionen in Spanien: Vielfalt einer Weinnation

Das erste bekannte Weinbaugebiet Spaniens war nicht etwa die Rioja. Nein, den Auftakt gaben im 16. Jahrhundert die Gebiete Jerez und Málaga. Diese Weinregionen erwarben sich in Spanien sowie weit über die Landesgrenzen hinaus einen hervorragenden Ruf. Heute gehören die Weinbaugebiete in Spanien zu den grössten der Welt. Mehr Infos

Kastilien-León, Weinregionen in Spanien: Vielfalt einer Weinnation

Schon länger hat dieses Gebiet allen anderen den Rang als Qualitätsweingebiet abgelaufen. Allen voran die Ribera del Duero mit vielen renommierten Weingütern oder Cigales, bekannt für aromatische und kräftige Roséweine. Mehr Infos

  • Rebsorten-ABC

    Grenache

    Bedingt durch ihren weitverbreiteten Anbau hat die Grenache viele verschiedene Namen: Cannonau, Garnacha, Alicante, Granaxa, Navarra, Rivesaltes, Roussillon und manche mehr. Und so unterschiedlich die Namen sind, so breit gefächert sind die Aromen im Wein der Grenache.

  • Rebsorten-ABC

    Tempranillo

    Wahrscheinlich wurde die Rebsorte von Mönchen aus Cluny auf dem Jakobsweg in Umlauf gebracht. Tempranillo ist vor allem als Verschnittpartner in Rioja-Weinen bekannt. Da sie wenig Süsse und Säure besitzt, wird die Traube selten sortenrein ausgebaut.

  • Rebsorten-ABC

    Bobal

    Bobal ist eine vielseitig genutzte Rebsorte. Sie wird für die Herstellung von Massenweinen verwendet, als Färbertraube eingesetzt und auch zu Traubenmostkonzentrat verarbeitet.

1 Bewertung
Durchschnittliche Bewertung: 4 von 5
Ø 4

Diesen Wein bewerten
  • Bewertung: 5 von 5
    0
  • Bewertung: 4 von 5
    1
  • Bewertung: 3 von 5
    0
  • Bewertung: 2 von 5
    0
  • Bewertung: 1 von 5
    0

Kundenbewertungen

«»
Bewertung: 4 von 5
Bewertet von am 11.04.2018 (bewerteter Jahrgang 2016)
Für diesen Preis sehr erfrischend und süsslich. Ich würde diesen Wein gekühlt trinken. Bin sehr positiv überrascht!

Diesen Wein bewerten

Bewertung*
Noch 500 Zeichen
* Pflichtfelder

Meine Verkaufsstellen

Sie haben noch keine Verkaufsstellen hinterlegt. Finden Sie ihre bevorzugten Verkaufsstellen und markieren Sie diese. So können wir Ihnen für Ihre Weinselektion die Verfügbarkeit in der Filiale anzeigen.

Ihre favorisierten Verkaufsstellen

    Verkaufsstellen hinzufügen

    Empfohlene Produkte