Champagne AOC Prestige Grand Cru Bonville

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Wine Spectator 92
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Feine, lang anhaltende Perlage, in der offenen Aromatik Noten von Haselnuss und Buttertoast, auch Kokosnuss und Honig, am Gaumen reichhaltige Textur, aufgelockert von mineralischen Noten und knackiger Säure, Noten von Meringue und frischem Apfel im langen Abgang.

CHF 32.50 75cl (10cl = 4.33)
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Die Geschichte von Franck Bonville beginnt nach dem Zweiten Weltkrieg, als das Winzerpaar Franck und Jeannine Bonville beschliesst, künftig selbst Champagner herzustellen. Ingrid und Gilles Bonville folgen ihrem Beispiel, und mit Olivier Bonville ist heute die 3. Generation der Bonvilles am Ruder.

  • Rebsorten-ABC

    Chardonnay

    Die körperreichen Chardonnay-Weissweine sind als Begleiter zum Essen ideal. Ob Fisch, helles Fleisch oder Terrinen, die Säure fügt sich sehr gut in das Gesamtkonzept ein. Genau diese Säure sorgt auch für das für einen Weisswein äusserst gute Lagerungspotenzial. Die Cépage noble zählt zu den besten und beliebtesten weissen Rebsorten. Gerade als trocken ausgebaute Variante findet sie viele Anhänger.

    Mehr Erfahren Sie mehr über Chardonnay
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Experten

«Reiffruchtiger, weicher Spitzenchampagner»
Bewertung: 4 von 5
Bewertet am 12.11.2015
Der Stil von Olivier vereint reife, unverfälschte Frucht mit weicher Textur. Die Weine sind aufgrund der grossen Auswahl an Lagen immer sehr komplex und gewinnen mit weiterer Lagerung noch dazu.

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